martes, 25 de septiembre de 2012

Jornadas gastronómicas Goyescas en Octubre

Esta vez la inspiración nos viene a cargo del gran maestro de Fuendetodos Don Francisco de Goya.
Vamos a realizar unas jornadas gastronómicas inspiradas en detalles de la vida y obras del que para nosotros es el más grande.
Las jornadas vendrán a ser durante el mes de Octubre.
Habrá muchas sorpresas.
No os las perdáis !

Primeras jornadas Goyescas
Como podéis comprobar en esta ocasión no hemos ido a "Sota, caballo y rey" y dejamos la oportunidad de poder escoger entre los platos. De este modo al venir en pareja podéis probar entre los dos una totalidad de ocho recetas. No está mal, ¿ eh ?
El vino que hemos escogido para nuestras especiales jornadas es Danium, espectacular crianza de nuestra D.O Somontano que sin lugar a dudas hará las delicias de todos los que queráis uniros a la fiesta.

Danium, una maravilla de vino
Buen amigo de La Encantaria, el Excelentísimo Alcalde de Fuendetodos y su Ayuntamiento, colaborarán en estas jornadas
Fantásticos productos de la marca Goyesco que serán sorteados...

... entre todos los que queráis venir a probar nuestras jornadas !
Podemos además presentaros un poco de lo que viene a ser este menú...
A ver... Vamos con los primeros...
Podéis elegir entre:

Caracoles a la Gitana

Pimientos del piquillo rellenos de ciervo
Para segundo plato, también os proponemos una buena elección.
A ver qué me decís...

Ensalada de rabo de toro y frutos del bosque

Tripa y pata a la madrileña
Tampoco creo que os vaya a disgustar la opción del tercer plato. ( Sí, sí tres platos siempre mejor que dos, no ? )

Bacalao con sanfaina y tomates

Albóndigas de jabalí y trufa negra

No hay comentarios:

Publicar un comentario