jueves, 22 de diciembre de 2011

Que vieneeeee la caaaazaaaaa... !!!!

Ya estamos en Navidad, no nos tocó la lotería y tenemos hambre.
Buenas noticias, pues la temporada de caza llega con el frio y vamos a comenzar a disponer de varias cositas que seguro os apetecerán...
Iremos guisoteando de cuando en cuando, pero podemos prepararos lo que os apetezca, por encargo.
Por ejemplo:
Albóndigas de ciervo estofadas a los dos vinos 
Lomo de corzo a la dolce pecatta
Solomillo de avestruz a la hortelana

Magret de pato al azúcar quemado
Solomillo en tournedo de bisonte
Jabalí guisado al vino negro   

Y además solemos incluir en la carta recetas con venado, antílope, cebra, ñu, liebre y un montón de caza más depende de la temporada, claro.
Siempre por encargo, por si acaso.
A que entra gazuza... ?

No hay comentarios:

Publicar un comentario