jueves, 8 de septiembre de 2011

Chuleta de venado fogueada con dos vinos al estilo invisible

Os presento una nueva receta que me ha costado tiempo elaborar.
Conseguir la chuleta de venado no fue fácil en esta época del año mas una vez con ella en las manos nos pusimos manos a las obra.
La temperatura del horno habrá de ser constante y es un árduo trabajo elaborar todos los cortes con precisión y reducir los dos vinos convenientemente, sin que se pasen de cocción pues podrían llegar a estropear el guiso.
Una vez conseguidos los tiempos de cocción , temperatura y corte, nos dispondremos a presentarla en el plato.
La presentación nos ha quedado especialmente bonita. Decidimos hacerlo simplemente con un fondo de láminas de frutas tropicales y patata glassé, añadiendo la chuleta encima y rociándola con un buen chorro de la reducción de los vinos.
Una vez colocado, lo adornamos con una ligeras láminas de trufa y los polvos de invisiblidad que podéis adquirir en La Encantaria.
El resultado es espectacular y muy rico.
Chuleta  de venado fogueada con dos vinos al estilo invisible

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